Weinprobe Drautz-Able


Am Freitag, den 21.Oktober 2016 ab 19:00 Uhr

Mit 5-Gänge-Menü inkl. 2 Weine je Gang, Aperitif und Wasser.
Weingut Drautz-Able, Unterland (Baden-Württemberg)
Chef de Cuisine Michael Huber und Stéphanie de Longueville-Drautz werden Ihnen an diesem Abend die erstklassiken Weine des Heilbronner Weinguts Drautz-Able bei einem exklusiven 5-Gänge-Menü präsentieren.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bis 18. Oktober 2016 telefonisch oder im Restaurant bei unserem Service-Team.
Bitte überweisen danach den Betrag von 119,00 / Person unter dem Stichwort „Drautz-Able“ und Ihrem Namen auf folgendes Konto:

  • RESTAURANT HUBER
  • HVB, IBAN: DE 23 70020270 0659348691
  • BIC: HYVEDEMMXXX

Sie können auch direkt bei unserem Service-Team bezahlen.
Unmittelbar nach Zahlungseingang bestätigen wir Ihre Teilnahme und reservieren Ihre Plätze.

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung bis 18. Oktober 2016

Einladung herunterladen