Weinprobe Drautz-Able
Am Freitag, den 21.Oktober 2016 ab 19:00 Uhr
Mit 5-Gänge-Menü inkl. 2 Weine je Gang, Aperitif und Wasser.
Weingut Drautz-Able, Unterland (Baden-Württemberg)
Chef de Cuisine Michael Huber und Stéphanie de Longueville-Drautz werden Ihnen an diesem Abend die erstklassiken Weine des Heilbronner Weinguts Drautz-Able bei einem exklusiven 5-Gänge-Menü präsentieren.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bis 18. Oktober 2016 telefonisch oder im Restaurant bei unserem Service-Team.
Bitte überweisen danach den Betrag von 119,00 / Person unter dem Stichwort „Drautz-Able“ und Ihrem Namen auf folgendes Konto:
- RESTAURANT HUBER
- HVB, IBAN: DE 23 70020270 0659348691
- BIC: HYVEDEMMXXX
Sie können auch direkt bei unserem Service-Team bezahlen.
Unmittelbar nach Zahlungseingang bestätigen wir Ihre Teilnahme und reservieren Ihre Plätze.
Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung bis 18. Oktober 2016