Jagdessen – Degustation Weingut Acham-Magin


Am Samstag, den 12. Januar 2019 Beginn 19:00 Uhr.

Mit 5-Gänge-Menü inkl. Aperitiv, 2 außergewöhnliche Weine je Gang, Kaffee und Mineralwasser.

Anna-Barbara Acham vom Weingut "ACHAM-MAGIN" stellt Ihnen an diesem Abend bei einem jagdlichen Essen von Chef de Cuisine, Michael Huber, die besonderen Weine des gleichnamigen Weinguts vor. Die Wildspezialitäten stammen aus eigener Jagd von Vinzenz Trösch. Lassen Sie sich beim exklusiven 5-Gänge-Menü von Gutem aus der Küche und Weinkeller verwöhnen.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig und verbindlich spätestens bis 13. März 2019 telefonisch oder im Restaurant bei unserem Serviceteam.
Bitte überweisen danach den Betrag von 129,00 / Person unter dem Stichwort „Acham-Magin“ und Ihrem Namen auf folgendes Konto:

  • RESTAURANT HUBER
  • HVB, IBAN: DE 23 70020270 0659348691
  • BIC: HYVEDEMMXXX

Sie können auch direkt bei unserem Serviceteam bezahlen.
Nach Zahlungseingang reservieren wir Ihre Plätze und Ihre Teilnahme ist damit bestätigt.

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung bis 08. Januar 2019

Einladung herunterladen