HERBST- / WINTERVERANSTALTUNGEN 2025


SAMSTAG 27. SEPTEMBER 2025 BEGINN: 18.30 UHR
HEURIGEN

Wiener Weine renomierter Weingüter & Wiener Küche ­interpretiert von Chefkoch Michael Huber.
Ein einmaliges Genusserlebnis kommentiert von Jossi Loibl Weinautor.

5 Gänge-Menü & 2 Weine pro Gang: 189,00 €/Person ( inkl. Aperitif, Wasser & Kaffee )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FREITAG 17. OKTOBER 2025 BEGINN: 18.30 UHR
WEINGÜTER WEGELER

Gutshaus Mosel - Gutshaus Rheingau - Weingut Krone Assmannshausen Leidenschaft für Riesling und Spätburgunder.

Herwig Hacker Vertriebsleiter präsentiert die erstklassigen Weine der drei Weingüter, dazu fein abgestimmte Speisen

5 Gänge-Menü & 2 Weine pro Gang: 189,00 €/Person ( inkl. Aperitif, Wasser & Kaffee )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SAMSTAG 22. NOVEMBER 2025 BEGINN: 18.30 UHR
WEINGUT SCHÖNBERGER

Mörbisch Burgenland
BIOLOGISCH - DYNAMISCH

Günther Schönberger vom gleichnamigen Weingut als anerkanntes Mietglied des Verbandes DEMETER begleitet Sie zu diesem Genusserlebnis.

5 Gänge-Menü & 2 Weine pro Gang: 189,00 €/Person ( inkl. Aperitif, Wasser & Kaffee )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SAMSTAG 13. DEZEMBER 2025 BEGINN: 18.30 UHR
GROSSE WEINE AUS GROSSEN FLASCHEN

Ein Erlebnis und eine Welt voller Geschmack Jossi Loibl Weinautor entführt Sie an diesem besonderen Abend zu einem außergewöhnlichem Geschmackserlebnis gereifter nationaler und internationaler Weine.

5 Gänge-Menü & 2 Weine pro Gang: 329,00 €/Person ( inkl. Aperitif, Wasser & Kaffee )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MITTWOCH 31. DEZEMBER 2025 BEGINN: 18.30 UHR
SILVESTER PARTY 2025 / 2026
LIVE MUSIK

5 Gänge-Menü & 2 Weine pro Gang: 189,00 €/Person ( inkl. Aperitif, Wasser & Kaffee )
passende Weinbegleitung 89,00 €


Bitte reservieren Sie wegen begrenzter Platzzahl rechtzeitig und verbindlich per Telefon 089 / 98 51 52 oder Mail info@huber-restaurant.de oder direkt bei unserem Serviceteam.
Überweisen Sie den Betrag siehe Veranstaltung / Pro Person mit dem Stichwort der gewünschten Veranstaltung und Ihrem Namen auf das Konto:

  • RESTAURANT HUBER
  • HVB, IBAN: DE23 7002 0270 0659 3486 91
  • BIC: HYVEDEMMXXX

Sie können auch am Tag der Reservierung bei unserem Restaurantteam bezahlen.
Nach Zahlungseingang reservieren wir Ihre Plätze und Ihre Teilnahme ist damit bestätigt.

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung
Ihr Michael Huber mit seinem Team

Veranstaltungsplan herunterladen

Aufgrund der komplexen Menüabfolge kann auf Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche vor Ort leider keine Rücksicht genommen werden. Alternativ bieten wir jedoch eine vegetarische Variante des Menüs an. Bitte informieren Sie uns bereits bei der Buchung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorhanden sind.

Reservierungsinformation:
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie bei Reservierung ein Ticket im Wert von siehe Veranstaltung pro Person inkl. Steuern kaufen. Wenn Sie die Reservierung bis zu 10 Tage vor Veranstaltungstermin stornieren, werden wir Ihre Vorrauszahlung zurücküberweisen. Bei einer Stornierung innerhalb dieser 10 Tage wird der gesamte Ticketpreis pro Person einbehalten.