Liebe Gäste,
der Herbst- / Winterveranstaltungsplan ist da!
Wir bitten wegen begrenzter Platzzahl um eine rechtzeitige und verbindliche Reservierung.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung
Ihr Michael Huber und Team
Alles rund um das Restaurant
Liebe Gäste,
der Herbst- / Winterveranstaltungsplan ist da!
Wir bitten wegen begrenzter Platzzahl um eine rechtzeitige und verbindliche Reservierung.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung
Ihr Michael Huber und Team
Liebe Gäste,
der Sommer ist da und unsere Terrasse ist wieder für Sie geöffnet.
Genießen Sie feinste Speisen & edle Tropfen auf unserer neuen Terrasse.
Wir freuen uns
über Ihre Reservierung
Ihr Michael Huber und Team
Wir wünschen unseren Gästen & Freunden
Frohe Ostern
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Michael Huber & Team
Wir wünschen unseren Gästen & Freunden
Frohe Weihnachten
Wir bedanken uns bei unseren Gästen für das vergangene Jahr und freuen uns auf ein
Genussvolles Jahr 2023
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Michael Huber & Team
ToGo-Menü zum Muttertag
Das Menü kann in wenigen, einfachen Schritten zubereitet werden. Die Anleitung liegt dem Menü bei.
4-Gänge-Menü ToGo
Preis: 69,00 / Person
Bestellung bitte bis Donnerstag 05.05.2022 15 Uhr
Erfahren Sie mehrAuf Grundlage der Schlemmer Atlas-Bewertungen ehrt die Redaktion Schlemmer Atlas des Verlagshauses Busche die besten Köche Deutschlands und vergibt die Auszeichnung
Für Michael Huber und sein Team. Damit gehört das Restaurant Huber zu den Top-Adressen in München.
Werte Gäste,
wir haben wahre Schätze für Sie gefunden.
Ab sofort ist unsere neue Weinkarte August 2020 online verfügbar.
Besuchen Sie die online Version unserer Weinkarte und finden Ihren Schatz.
<< Zur Weinkarte >>.
Ihr Team vom Restaurant Huber
Wegen der Corona-Krise müssen wir aktuell auf einiges verzichten, z.B. auf einen Besuch im Lieblingsrestaurant. Das gilt aber nicht für den Genuss! Mit unseren Geheimtipps von Chef de Cuisine, Michael Huber, schicken wir Ihnen den Genuss nach Hause.
Rezept-Empfehlungen für einen genussvollen Tag daheim:
LAMMHAXERL
Schmorgemüse | Gremolata | Topfenspätzle
Wegen der Corona-Krise müssen wir aktuell auf einiges verzichten, z.B. auf einen Besuch im Lieblingsrestaurant. Das gilt aber nicht für den Genuss! Mit unseren Geheimtipps von Chef de Cuisine, Michael Huber, schicken wir Ihnen den Genuss nach Hause.
Rezept-Empfehlungen für einen genussvollen Tag daheim:
KALBS
TAFELSPITZ &
Wurzelgemüse
Gault & Millau vergibt 16 Punkte für Michael Huber und sein Team. Damit gehört das Restaurant Huber zu den Top-Adressen in München.
Chef de Cuisine, Michael Huber wurde vom "Schlemmer Atlas" zu den besten 50 Köchen Deutschlands gekürt.
"Haute Cuisine im toten Winkel".
Restaurant Huber in der Süddeutschen Zeitung vom 09.März 2016.
Schwammerlsuche im Winter – Michael Huber kocht in der Sendung „BR freizeit“ des Bayerischen Rundfunks.