GROSSE WEINE AUS GROSSEN FLASCHEN


Am Samstag, den 13. Dezember 2025 Beginn 18:30 Uhr.

GLANZPUNKT zum Abschluss der Herbst- / Winter­veranstaltungen 2025
präsentiert WEINAUTOR JOSSI LOIBL zusammen mit CHEF DE CUISINE MICHAEL HUBER an diesem Abend edle Tropfen aus Magnumflaschen und größeren Formaten verschiedener Spitzenweingüter.

In Großflaschen reifen Weine schonender, weil das Verhältnis von Oberfläche zu Inhalt kleiner ist als in der 0,75 l Flasche. Die Oxidation verläuft deutlich langsamer und der Wein reift viel besser.

Lassen Sie sich von einem exklusiven 5-Gänge-Menü und einer Auswahl erlesener Weine aus Magnumflaschen und größer außerordentlich genussvoll verwöhnen!

Mit 5-Gänge-Menü & pro Gang 2 Weine aus unserer Schatzkammer (inkl. Aperitif, Wasser und Kaffee) für 329,- Euro/Person

GRUSS AUS DER KÜCHE
1998 | COMTES DE CHAMPAGNE Taitinger Blanc de Blancs Brut aus der Magnum Champagne

THUNFISCH
Rettich | Ingwer
2011 | GELBLACK Riesling Trocken aus der Magnum Weingut Schloss Johannisberg Rheingau
2018 | SILBERLACK Riesling Trocken GG aus der Magnum Weingut Schloss Johannisberg Rheingau

HEILBUTT
Lauch | Kaviar
1999 | LÖWENGANG Chardonnay aus der Methusalem Weingut Lageder Südtirol
2019 | LÖWENGANG Chardonnay aus der Magnum Weingut Lageder Südtirol

PAPPARDELLE AL MATTARELLO
Wildschwein | Tropea Zwiebel
2004 | TENUTA DI TRINORO Rosso Toscana aus der Magnum Tenuta di Trinoro Toscana
2005 | ROSSO FAYE aus der Magnum Azienda Agricola Pojer e Sandri, Trentino

HANGING TENDER
Spinat | Chimichurri
2012 | CABERNET SAUVIGNON aus der Methusalem Weingut Kollwentz Burgenland
2015 | STEINZEILER Cuvée aus der Methusalem Weingut Kollwentz Burgenland

MANDARINE
Pistazie | Mascarpone
2017 | SAARBURGER RAUSCH Riesling Auslese aus der Magnum Weingut Forstmeister Geltz Zilliken Saarburg

Bitte reservieren Sie rechtzeitig (begrenzte Platzzahl) und verbindlich, telefonisch oder im Restaurant bei unserem Serviceteam.
Bitte überweisen danach den Betrag von 329,00 / Person unter dem Stichwort „GROSSE WEINE“ und Ihrem Namen auf folgendes Konto:

  • RESTAURANT HUBER
  • HVB, IBAN: DE 23 70020270 0659348691
  • BIC: HYVEDEMMXXX

Sie können auch am Tag der Reservierung bei unserem Restaurantteam bezahlen.
Nach Zahlungseingang reservieren wir Ihre Plätze und Ihre Teilnahme ist damit bestätigt.

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung

Ihr Michael Huber mit seinem Team

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Aufgrund der komplexen Menüabfolge kann auf Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche vor Ort leider keine Rücksicht genommen werden. Alternativ bieten wir jedoch eine vegetarische Variante des Menüs an. Bitte informieren Sie uns bereits bei der Buchung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorhanden sind.

Reservierungsinformation:
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie bei Reservierung ein Ticket im Wert von 329 € pro Person inkl. Steuern kaufen. Wenn Sie die Reservierung bis zu 10 Tage vor Veranstaltungstermin stornieren, werden wir Ihre Vorrauszahlung zurücküberweisen. Bei einer Stornierung innerhalb dieser 10 Tage wird der gesamte Ticketpreis von 329 € pro Person einbehalten.